Ir para o conteúdo
Quero ser bartender
  • CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR
    • VIDA DE BARTENDER
      • CARREIRA
      • COMPORTAMENTO
      • GRANDES MESTRES
    • DRINKS & MIXOLOGIA
      • HISTÓRIAS
      • RECEITAS
      • TÉCNICAS
    • POR DENTRO DO BAR
      • BEBIDAS
      • INSUMOS
      • UTENSÍLIOS
    • GESTÃO & NEGÓCIOS
      • DICAS
      • MERCADO
Menu Close
  • CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR
    • VIDA DE BARTENDER
      • CARREIRA
      • COMPORTAMENTO
      • GRANDES MESTRES
    • DRINKS & MIXOLOGIA
      • HISTÓRIAS
      • RECEITAS
      • TÉCNICAS
    • POR DENTRO DO BAR
      • BEBIDAS
      • INSUMOS
      • UTENSÍLIOS
    • GESTÃO & NEGÓCIOS
      • DICAS
      • MERCADO
 Bedidas típicas brasileiras
BEBIDAS / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / POR DENTRO DO BAR

Bedidas típicas brasileiras

Conheça as bebidas consumidas no Brasil por região.

Junho 4, 2023
 Conheça o Mulled Wine
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / RECEITAS

Conheça o Mulled Wine

A bebida que deu origem ao Quentão brasileiro. Nas festas de inverno no Brasil não pode faltar uma bebida tradicional chamada Quentão. Esse coquetel nasceu no interior do país, não…

Junho 4, 2023
 Como fazer energético natural
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / RECEITAS

Como fazer energético natural

Veja como fazer bebidas estimulantes em casa ou no bar.

Junho 4, 2023
 O futuro da coquetelaria
COMPORTAMENTO / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / GESTÃO & NEGÓCIOS / MERCADO / TÉCNICAS / VIDA DE BARTENDER

O futuro da coquetelaria

Conheças as cinco tendências do mundo do bar e das bebidas para os próximos anos.

Maio 29, 2023
 Conheça o limoncelo
BEBIDAS / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / POR DENTRO DO BAR

Conheça o limoncelo

Saiba mais sobre esse famoso licor italiano.

Maio 29, 2023
 Como fazer cordial de limão
BEBIDAS / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / POR DENTRO DO BAR / RECEITAS

Como fazer cordial de limão

Aprenda a preparar esse importante ingrediente para coquetéis.

Maio 29, 2023
 Como perfumar coquetéis
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como perfumar coquetéis

Aprenda como aromatizar e valorizar drinks.

Maio 21, 2023
 O que faz um consultor de bar?
CARREIRA / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / GESTÃO & NEGÓCIOS / VIDA DE BARTENDER

O que faz um consultor de bar?

Conheça o profissional que ajuda na montagem e desenvolvimento de negócios.

Maio 13, 2023
 Como precificar coquetéis
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / GESTÃO & NEGÓCIOS

Como precificar coquetéis

Aprenda a definir os preços do seu cardápio.

Maio 12, 2023
 Exemplos práticos de harmonização de alimentos
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / DRINKS & MIXOLOGIA / GESTÃO & NEGÓCIOS / TÉCNICAS

Exemplos práticos de harmonização de alimentos

Entenda a razão de algumas combinações famosas funcionarem tão bem.

Maio 12, 2023
 Como harmonizar alimentos com bebidas
COMPORTAMENTO / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / DRINKS & MIXOLOGIA / GESTÃO & NEGÓCIOS / TÉCNICAS / VIDA DE BARTENDER

Como harmonizar alimentos com bebidas

Entenda porque isso é tão importante atualmente no mundo dos bares.

Maio 12, 2023
 Conheça as famílias dos coquetéis
BEBIDAS / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / POR DENTRO DO BAR / RECEITAS

Conheça as famílias dos coquetéis

Entenda porque muitos drinks têm sobrenomes comuns.

Maio 11, 2023
 Como juízes avaliam coquetéis em uma competição
CARREIRA / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / DRINKS & MIXOLOGIA / GESTÃO & NEGÓCIOS / TÉCNICAS / VIDA DE BARTENDER

Como juízes avaliam coquetéis em uma competição

Saiba quais cuidados você deve tomar ao criar receitas para campeonatos.

Maio 11, 2023
 A importância dos temperos em coquetéis
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

A importância dos temperos em coquetéis

Saiba como proporcionar sensações e sabores diferenciados.

Maio 10, 2023
 A importância do sal na coquetelaria
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

A importância do sal na coquetelaria

Saiba como equilibrar, realçar sabores e fazer coquetéis inesquecíveis.

Maio 10, 2023
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 30
  • Go to the next page

Assuntos em alta

Veja os artigos mais acessados no momento sobre o mundo do bar, das bebidas e da coquetelaria.

Tire suas dúvidas

Pesquise em nosso blog e tenha uma fonte sempre confiável para aprender.

Deseja saber algo específico que não encontrou em nosso blog?
Envie uma mensagem para nós que respondemos.

    Nossos cursos

    Torne-se um bartender completo com os cursos da Escola do Entretenimento.

    Quero ser bartender
    Mixologia
    Working Flair
    Gestão de bar

    Nossas redes sociais

    Siga a Escola do Entretenimento e aprenda coisas novas todos os dias.

    Em nosso perfil no Instagram você acompanha as atividades da nossa escola.

    Clique aqui para ver o perfil da Escola do Entretenimento

    No Instagram você temos um perfil específico do nosso curso onde postamos dicas, curiosidades e informações relevantes para você aprender sempre e se manter atualizado.

    Clique aqui para ver o perfil do curso Quero ser Bartender


    Faça parte do nosso grupo de alunos, ex-alunos e parceiros no Facebook. Lá você pode compartilhar informações e interagir com nossa comunidade.

    Clique aqui para entrar no grupo.

     


    Em nosso canal no Youtube você vai encontrar uma série de vídeos com tutoriais, dicas e muito mais sobre o mundo do bar e das bebidas.

    Clique aqui para acessar o canal

     

    Veja oportunidades de trabalho e dicas de desenvolvimento profissional.

    Clique aqui para acessar a empresa

     


    QUERO SER BARTENDER é um curso da Escola do Entretenimento. O conteúdo livre pode ser compartilhado e copiado desde que citada a fonte.
     

    ONDE ESTAMOS

    A Escola do Entretenimento é uma das maiores escolas dedicadas a formação de profissionais para bares e eventos com sedes e polos de ensino conveniados em vários locais. 

    Clique aqui e confira nossos endereços

    POLOS DE ENSINO

    Deseja ser um polo conveniado da Escola do Entretenimento? 

    Clique aqui e saiba mais

    INSTRUTORES

    Deseja se tornar um instrutor credenciado e ministrar nossos cursos? 

    Clique aqui e saiba mais

    FALE CONOSCO

    Central de atendimento
    21 98587-2334

    Fale conosco
    Desenvolvido por MR&G CONSULTORIA
    Fale conosco