Ir para o conteúdo
Quero ser bartender
  • CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR
    • VIDA DE BARTENDER
      • CARREIRA
      • COMPORTAMENTO
      • GRANDES MESTRES
    • DRINKS & MIXOLOGIA
      • HISTÓRIAS
      • RECEITAS
      • TÉCNICAS
    • POR DENTRO DO BAR
      • BEBIDAS
      • INSUMOS
      • UTENSÍLIOS
    • GESTÃO & NEGÓCIOS
      • DICAS
      • MERCADO
Menu Close
  • CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR
    • VIDA DE BARTENDER
      • CARREIRA
      • COMPORTAMENTO
      • GRANDES MESTRES
    • DRINKS & MIXOLOGIA
      • HISTÓRIAS
      • RECEITAS
      • TÉCNICAS
    • POR DENTRO DO BAR
      • BEBIDAS
      • INSUMOS
      • UTENSÍLIOS
    • GESTÃO & NEGÓCIOS
      • DICAS
      • MERCADO
 Como calcular as calorias das bebidas
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como calcular as calorias das bebidas

Aprenda como dar esse tipo de informação em uma carta de drinks.

Dezembro 1, 2022
 Como envasar xaropes
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como envasar xaropes

Aprenda a armazenar corretamente seus insumos para coquetéis.

Novembro 29, 2022
 Batido ou mexido?
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Batido ou mexido?

Aprenda a diferença entre as duas técnicas de se misturar bebidas.

Novembro 29, 2022
 Como fazer shots em camadas
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como fazer shots em camadas

Conheça a técnica para fazer coquetéis coloridos.

Novembro 25, 2022
 A tabela de calorias das bebidas alcóolicas
BEBIDAS / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / POR DENTRO DO BAR / TÉCNICAS

A tabela de calorias das bebidas alcóolicas

Saiba como beber sem perder a forma.

Novembro 20, 2022
 O ranking das calorias dos drinks
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / DRINKS & MIXOLOGIA / GESTÃO & NEGÓCIOS / RECEITAS

O ranking das calorias dos drinks

Saiba quais os coquetéis que mais e menos engordam.

Novembro 13, 2022
 A importância do bar americano
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / GESTÃO & NEGÓCIOS

A importância do bar americano

Saiba porque esse estilo de bar faz a diferença.

Novembro 6, 2022
 A diferença entre gorjeta e taxa de serviço
CARREIRA / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DICAS / GESTÃO & NEGÓCIOS / VIDA DE BARTENDER

A diferença entre gorjeta e taxa de serviço

Conheça a legislação que regulamenta as comissões pagas aos profissionais do bar.

Outubro 30, 2022
 O Ranking da ressaca
COMPORTAMENTO / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / VIDA DE BARTENDER

O Ranking da ressaca

Saiba quais as piores bebidas para o dia seguinte.

Outubro 23, 2022
 Os 6 talentos do bartender
COMPORTAMENTO / CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / VIDA DE BARTENDER

Os 6 talentos do bartender

O que é preciso para trabalhar nessa profissão.

Outubro 22, 2022
 Qual é o melhor bar do mundo?
BARES INCRÍVEIS / GESTÃO & NEGÓCIOS

Qual é o melhor bar do mundo?

Conheça o Paradiso, um speakeasy em Barcelona.

Outubro 22, 2022
 O que é memória gustativa
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

O que é memória gustativa

Entenda como isso interfere nas nossas preferências por coquetéis.

Outubro 17, 2022
 Como criar seus próprios drinks
CONTEÚDO PARA PROFISSIONAIS DO BAR / DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como criar seus próprios drinks

Conheça as técnicas para fazer coquetéis deliciosos e surpreendentes.

Outubro 11, 2022
 Como é a profissão de bartender
CARREIRA / VIDA DE BARTENDER

Como é a profissão de bartender

Saiba mais sobre quem trabalha atrás do balcão.

Outubro 10, 2022
 Como fazer espuma para drinks
DRINKS & MIXOLOGIA / TÉCNICAS

Como fazer espuma para drinks

Aprenda a maneira correta de produzir e usar esse complemento.

Outubro 10, 2022
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 30
  • Go to the next page

Assuntos em alta

Veja os artigos mais acessados no momento sobre o mundo do bar, das bebidas e da coquetelaria.

Tire suas dúvidas

Pesquise em nosso blog e tenha uma fonte sempre confiável para aprender.

Deseja saber algo específico que não encontrou em nosso blog?
Envie uma mensagem para nós que respondemos.

    Nossos cursos

    Torne-se um bartender completo com os cursos da Escola do Entretenimento.

    Quero ser bartender
    Mixologia
    Working Flair
    Gestão de bar

    Nossas redes sociais

    Siga a Escola do Entretenimento e aprenda coisas novas todos os dias.

    Em nosso perfil no Instagram você acompanha as atividades da nossa escola.

    Clique aqui para ver o perfil da Escola do Entretenimento

    No Instagram você temos um perfil específico do nosso curso onde postamos dicas, curiosidades e informações relevantes para você aprender sempre e se manter atualizado.

    Clique aqui para ver o perfil do curso Quero ser Bartender


    Faça parte do nosso grupo de alunos, ex-alunos e parceiros no Facebook. Lá você pode compartilhar informações e interagir com nossa comunidade.

    Clique aqui para entrar no grupo.

     


    Em nosso canal no Youtube você vai encontrar uma série de vídeos com tutoriais, dicas e muito mais sobre o mundo do bar e das bebidas.

    Clique aqui para acessar o canal

     

    Veja oportunidades de trabalho e dicas de desenvolvimento profissional.

    Clique aqui para acessar a empresa

     


    QUERO SER BARTENDER é um curso da Escola do Entretenimento. O conteúdo livre pode ser compartilhado e copiado desde que citada a fonte.
     

    ONDE ESTAMOS

    A Escola do Entretenimento é uma das maiores escolas dedicadas a formação de profissionais para bares e eventos com sedes e polos de ensino conveniados em vários locais. 

    Clique aqui e confira nossos endereços

    POLOS DE ENSINO

    Deseja ser um polo conveniado da Escola do Entretenimento? 

    Clique aqui e saiba mais

    INSTRUTORES

    Deseja se tornar um instrutor credenciado e ministrar nossos cursos? 

    Clique aqui e saiba mais

    FALE CONOSCO

    Central de atendimento
    21 98587-2334

    Fale conosco
    Desenvolvido por MR&G CONSULTORIA
    Fale conosco