Jack Honey

Jack Honey

Saiba mais sobre esse integrante da família Jack Daniel’s.

Escrito por Cerise Pereira*

Jack Honey é um licor preparado com Jack Daniel ‘s Tennessee Whiskey, mel e especiarias. Portanto, ao contrário do que muitos pensam, não é um whiskey e sim um “honey liqueur blended” como o próprio rótulo diz.

A bebida foi criada pela destilaria Jack Daniel´s para conquistar novos consumidores. Seu sabor é bastante adocicado e dessa forma, mais fácil de ser apreciado por pessoas que não estão acostumadas ou não gostam de beber whiskey puro.

Jack Honey é produzido com mel de fabricação própria. Utilizado como alimento e adoçante natural pelo homem desde a pré-história, o mel tem um papel fundamental para a humanidade. Não é diferente na coquetelaria. Presente em diversos coquetéis, o mel é um ingrediente bastante popular entre bartenders, mixólogos e fabricantes de bebidas.

O Jack Honey tem graduação alcoólica de 35% e é uma bebida bem versátil, que pode ser consumida pura ou misturada. Se for pura, pode ser servida na temperatura ambiente ou gelada. A forma recomendada é a gelada. Se for misturada, pode produzir coquetéis bem refrescantes. A seguir, algumas receitas sugeridas pelo próprio fabricante.

Para beber puro

  • 35ml de Jack Daniel’s Honey

Servido como o clássico whiskey com gelo no copo on the rocks!

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR

Para misturar

  • 50ml de Jack Daniel’s Honey
  • 30ml de suco de limão siciliano espremido
  • 100ml de refrigerante de limão à sua escolha

Encha sua caneca ou copo longo com gelo e adicione o Jack Honey, o limão siciliano e o refrigerante. Use fatias de limão siciliano para enfeitar. Mexa e aproveite!

Jack Honey On The Rocks & Jack Honey e Lemonade

Quanto custa e onde comprar

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Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Cerise Pereira

Natural do Rio de Janeiro e biomédica de formação, vi na carreira de bartender a oportunidade de um recomeço profissional. Após concluir o curso de bartender na Escola do Entretenimento, ingressei na equipe de instrutores da Escola, com o objetivo de compartilhar meu conhecimento e experiências do mundo da coquetelaria com aqueles que se interessam por esse universo.