Uma receita que gera duvidas, porém um sabor por único.
Esse coquetel certamente é aquele que se você simplesmente olhar a receita você chamaria de improvável. Ele foi inspirado no Trinidad Especial de Valentino Bolognese. Hoje esse coquetel faz parte da International Bartendrs Association e esta listado como um Drink da Nova Era.
O Trinidad foi criado por Giuseppe Gonzalez em 2009, no Clover Club Bar, no Brooklyn, EUA. Senhoras e senhores, posso falar que esse coquetel foge do comum. Na receita desse clássico podemos observar que ele leva 25ml de Angostura. As pessoas que tiveram oportunidade de usar angostura em um coquetel conhecem seu poder, logo sabe que a proporção seria coisa de doido.
Pode parecer loucura em falar mas recomendo que se prove esse coquetel para poder entender os motivos que o levaram a se tornar um clássico com tão pouco tempo desde que nasceu.
O que você vai precisar:
- Angostura Bitter;
- Whiskey;
- Xarope de Amendoa;
- suco de limão siciliano;
- Gelo;
- Coqueteleira;
- Strainer;
- Cuador;
- Taça coupe.
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes na coqueteleria, 45ml de Angosutura, 15 ml de whiskey, 30 ml de xarope de amêndoa, 22 ml de limão siciliano e gelo;
- Bata todos os ingredientes;
- Faça uma coagem dupla para a taça coupe.