Bar week divulga palestrantes

Evento online e gratuito para bartenders acontece entre os dias 12 e 18 de outubro.

A lista de palestrantes e temas da Global Bar Week já está sendo divulgada. Entre os temas que serão abordados no evento estão os destilados brasileiros. Felipe Jannuzzi, Cofundador na Ethylica, fará uma apresentação sobre “A perspectiva histórica e o atual momento dos destilados brasileiros”. Já Isadora Fornari, fundadora da RosárioRSR, consultoria especializada em serviço e bebidas, e Maurício Maia, cachacier e colunista do Estado de S.Paulo, e discutirão a “Personalidade destilada do Brasil”.

Novas tendências e o futuro da coquetelaria serão abordados por Jessica Sanchez, bartender e consultora de bares e restaurantes, com a palestra “Coquetelaria 3.0: como aprender em tempos de crise”.

O coletivo Ada Coleman, um grupo de cinco mulheres bartenders que impulsionam iniciativas no segmento, falarão sobre diversidade e a inclusão com o tema “Quantas mulheres têm no seu drink?”.

Promo conteúdo blog
CURSO DE BARTENDER
100% ONLINE
Aprenda tudo sobre o mundo do bar e das bebidas para trabalhar na área ou apenas aprender por prazer

Tony Harion, diretor da agência Mixing Bar e embaixador de marcas da Bacardi, traz uma linha mais inventiva, fundamental na retomada, com “O design dos drinks: processos criativos aplicados à coquetelaria”.

Para fechar este primeiro bloco de divulgação de palestras, Diogo Sevilio, bartender campeão World Class BR 2017, convida todo mundo para refletir em “#1DrinkaMenos”, campanha sobre beber com moderação e consciência.

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR

Global Bar Week
Data: 12 a 18 de outubro de 2020
Inscrições: https://bit.ly/2RvAyDO gratuitas (exclusivamente para profissionais do setor de bebidas)
Informações: https://bit.ly/3b7y4o0

Compartilhe:

Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Marcelo Reis

Sou empresário e fundador da Escola do Entretenimento. Me apaixonei pelo mundo do bar e das bebidas há 15 anos, quando montei meu próprio bar. Para preparar a minha equipe, criei um programa de treinamento que se tornou um sucesso e foi assim que nasceu a Escola de Entretenimento. Desde então venho ensinando a arte de ser bartender, da hospitalidade e do encantamento para quem deseja ingressar nessa área, proporcionar boas experiências e ter sucesso na carreira e em seus negócios.