Global Bar Week deve reunir mais de 10 mil visitantes em edição virtual histórica.
As expectativas para o Global Bar Week, marcado para acontecer on-line entre os dias 12 e 18 de outubro deste ano, só crescem. A organização estima uma edição histórica com mais de 10 mil visitantes e 350 expositores, reunindo marcas e profissionais das edições do BCB de São Paulo, Berlin e Brooklyn, além da londrina Imbibe.
O evento é direcionado aos bartenders, mixologistas, distribuidores, varejistas de bebidas destiladas, donos e gerentes de bares e profissionais das áreas de alimentos, bebidas e hospitalidade. Para participar é preciso fazer um registro, que é gratuito para visitantes, mas precisa ser aprovado pela organização. Este processo de validação é automático para quem já havia se credenciado para o BCB São Paulo. Mais informações e registro em: https://bit.ly/3b7y4o0
Na prática, o Global Bar Week funcionará como uma grande vitrine. Para as empresas de bebidas destiladas, a oportunidade será de apresentar produtos e lançamentos, conhecer potenciais compradores, participar de rodadas de negócios e de buscar abertura em diferentes mercados.
Para os profissionais da categoria de bares e bebidas, o contato direto com novos fornecedores e a chance de conferir conteúdo técnico com os maiores nomes da indústria no Brasil e no mundo. Para todos os envolvidos, um movimento real e concreto de suporte à retomada já em 2020.
“Nossas expectativas para a adesão são as melhores possíveis. O BCB representa a conexão com as principais tendências, novos ingredientes e técnicas. Já o Global Bar Week potencializa esta essência com uso dos recursos digitais, somando a expertise das principais feiras do setor e promovendo uma grande rede de relacionamentos, essencial para o momento de mercado que pede por soluções e parcerias”, explica Fernando Nagamine, gerente de produto da Reed Exhibitions.
Serviço
Global Bar Week
Data: 12 a 18 de outubro de 2020
Inscrições: gratuitas (exclusivamente para profissionais do setor de bebidas)
Informações: https://bit.ly/3b7y4o0