O perfeito equilíbrio
Hoje falaremos de um coquetel incrível, o Naked and Famous. Sua fama fica por conta do seu equilíbrio ideal entre o defumado, cítrico, amargor e doce. Hoje ele pertence a lista da International Bartenders Association- IBA, classificado como drink da nova era.
Seu criador foi Joaquín Simó, no bar chamado Death & Co , New York no ano de 2011, a seguir ensinaremos como prepara-lo.
O que você vai precisar:
- Mezcal;
- Aperol;
- Chartreuse amarelo;
- Suco fresco de limão;
- Fatia de limão
- Gelo;
- Taça coupe;
Modo de preparo:
- Comece adicionando gelo na taça coupe e deixe ela de lado para resfriar;
- Em uma coqueteleira 22 ml de Mezcal, 22 ml de Aperol, 22 ml Chartreuse, 22 ml de suco de limão e gelo;
- Bater bem todos os ingredientes;
- Dispense o gelo na taça;
- Faça uma dupla coagem para a taça;
- Utilize uma fatia de limão para decorar;
- Sirva o Naked and Famous.