Um coquetel simples e elegante.
Hoje falaremos sobre o Mimosa que é um coquetel super chique que normalmente é servido em momentos importantes, aviões, hotéis chiques. Conheça um pouco da história do drink e aprenda como fazer.
O Mimosa possui origem controversa. Alguns dizem que é uma versão do Buck´s Fizz que foi criado em 1921. O mais provável é sua criação ter acontecido em Paris, no Ritz Hotel, que é um dos berços da coquetelaria do início do século XX, quando o bartender teria suprimido o grenadine do Buck´s Fizz. O resultado agradou os clientes e o Mimosa se tornou um sucesso, integrando a lista coquetéis clássicos contemporâneos da International Bartender Association – IBA.
O que você vai precisar:
- Champanhe Brut;
- Suco de laranja;
- Laranja;
- Taça flut.
Como preparar:
- Em uma taça Flut adicione 90 ml de Champanhe brut gelado e 90 ml de suco de laranja gelado;
- Decore com uma casca de laranja.