Eles aparecem em várias receitas para dar sabor, aromatizar e decorar.
O Twist e o Zest são praticamente a mesma coisa. Ambos são feitos com a casca da fruta e a única diferença entre eles é que o Twist vai junto com o coquetel e o Zest é descartardo.
Essa guarnição (clique aqui para saber o que é uma guarnição) é uma das mais usadas e importantes nos coquetéis. Elas conferem beleza, leve sabor e aroma. Aprenda como fazer.
Primeiro, lave a fruta e corte um pequeno pedaço da casca. O próximo passo é melhorar sua aparência. Corte todos os lados deixando os cantos retos e depois torça para espirrar um pequeno spray sobre a bebida. Se for um zest, dispense após torcer. Se for um twist, jogue no drink.
Outra guarnição que tem as mesmas funções mas não conferem tanta beleza é o Squeeze.
O Squeeze é o mais fácil de ser feito. Usando o limão como exemplo, corte-o em 8 pedaços, primeiro no meio e depois as metades em 4 pedaços cada.
Quando o coquetel estiver pronto, esprema um desses pedaços dentro do coquetel e depois jogue-o no mesmo.