O que é Jurupinga

O que é Jurupinga

Conheça mais sobre a bebida que conquistou os jovens

Jurupinga é uma mistura de vinhos brancos suaves e adocicados, que pelo seu baixo teor alcóolico de apenas 10%, vem conquistando apreciadores em todas as faixas etárias, especialmente entre os jovens.

Fabricada pela empresa Dinalle, que conta com mais de 30 anos de estrada. Com fábrica localizada na região da Serra da Cantareira em São Paulo, a bebida está consolidada no mercado paulista há 20 anos e vem ganhando abrangência nacional nos últimos anos.

Elaborada com uma seleção exclusiva de vinhos brancos, a Jurupinga é uma bebida versátil, ideal para a elaboração de coquetéis refrescantes. Graças ao seu sabor adocicado, ela também pode ser usada em receitas de doces e bolos, mas é possível encontrá-la em receitas até para pratos salgados!
Não á toa, a bebida tem se tornado mais e mais presentes em eventos, tanto familiares quanto dos mais sofisticados.

Dentre as inúmeras receitas originais com Jurupinga, trouxemos o coquetel Lagoa Encantada! Uma ótima pedida para os dias quentes e eventos à beira da piscina ou na praia!

Então vamos à receita!

O que você vai precisar:

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR
  • Copo longo
  • Limão
  • Xarope de groselha
  • Blue Curaçau
  • Jurupinga
  • Vodka
  • Hortelã
  • Mirtilos

Modo de preparo:

  1. Encha o copo de gelo e esprema meio limão dentro
  2. Acrescente 1/4 de dose de xarope de groselha e mistura
  3. Coloque 1/4 de dose de Curaçau Blue
  4. Complete com jurupinga até um dedo da borda e misture
  5. Coloque uma dose de vodka e um dash de Curaçau Blue
  6. Decore com um ramo de hortelã e mirtilos

Gostou? Compartilhe!

Design sem nome
UTENSÍLIOS PARA BARTENDERS E MIXOLOGISTAS
Compartilhe:

Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Cerise Pereira

Natural do Rio de Janeiro e biomédica de formação, vi na carreira de bartender a oportunidade de um recomeço profissional. Após concluir o curso de bartender na Escola do Entretenimento, ingressei na equipe de instrutores da Escola, com o objetivo de compartilhar meu conhecimento e experiências do mundo da coquetelaria com aqueles que se interessam por esse universo.