Aprenda a preparar o Bee’s Knees

Aprenda a preparar o Bee’s Knees

Uma mistura fantástica que é admirada até hoje.

Bees Knees (ou Bee’s Knees ) é um coquetel preparado com gin, suco de laranja, suco de limão fresco e mel criado no período da Lei Seca. É servido agitado e resfriado, geralmente com um toque de limão.

The Bee’s Knees foi inventado por Frank Meir, um bartender austríaco, em parte judeu, que foi o primeiro barman-chefe do Ritz em Paris em 1921, quando o Café Parisian abriu suas portas. O Hotel Ritz Paris é famoso por seu Bar Hemingway, um destino preferido para os amantes de coquetéis em todo o mundo.

Em 1994, o estabelecimento recebeu este nome por conta do famoso bon vivant Ernest Hemingway que era frequentador assíduo do local.

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O nome deste coquetel vem de uma gíria da era da proibição que significa “o melhor”. A origem dessa expressão é incerta, mas talvez tenha a ver com o fato de que as abelhas carregam pólen em pequenos receptáculos nos joelhos, ficando elas, então, cheias de algo doce e bom. Faz sentido, porque dizer que algo é “the bee’s knees” quer dizer que aquilo é muito bom, de excelente qualidade.

Naquela época, a adição de ingredientes como frutas cítricas e mel costumava ser usada para cobrir o cheiro e sabor nada agradável do gin de péssima qualidade.

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BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR

O mel como ingrediente foi visto com estranheza por alguns (o açúcar era muito mais popular), e essa bebida ganhou alguns escárnios por sua doçura floral. No entanto, com a grande variedade de mel agora disponível, este bevvy está de volta e ganhando popularidade.

Variações:

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UTENSÍLIOS PARA BARTENDERS E MIXOLOGISTAS
  • O Gin Barr Hill às vezes é recomendado para sua infusão de mel, embora outros gins possam ser usados ​​(incluindo o gin Tom Cat Barr Hill);
  • O mel pode ser diluído 1: 1 com água morna para diluir a consistência;
  • O mel pode ser diluído 1: 1 com xarope simples em vez de água;
  • Um raminho de manjericão ou tomilho pode ser usado para enfeitar em vez de casca de limão;
  • Algumas variações contêm suco de laranja;
  • Adicione 2 dashes de Absinto e 2 dashes de bitters de laranja para fazer uma variação chamada “Oldest Living Confederate Widow”.

Seu preparo de forma refinado fez este drink ser consagrado, sendo listado e categorizado como Clássico Contemporâneo pela IBA (International Bartenders Association).

(Clique aqui e conheça a lista dos coquetéis que todo bartender deve conhecer).

Agora, vamos ao preparo!

Ingredientes:

  • 50 ml gim seco
  • 25 ml de suco de limão
  • 25 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de xarope de mel

.Modo de preparo:

  1. Misture o xarope de mel com os sucos de limão e laranja até que se dissolva;
  2. Adicione o gin e bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e verta coando duplamente para uma taça do tipo Martini ou Coupe previamente resfriada;
  3. Finalize com uma zest de limão ou laranja.
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Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Caetano Campisi

Sou nascido e criado na região da Costa Verde, Vila Muriqui/RJ, filho de comerciantes de uma tradicional cantina italiana onde sempre estive envolvido na área de atendimento ao público. Sou proprietário e bartender da Cantina do Rocco onde meu desafio foi transformar a identidade da empresa líder criada pelos meus pais em um negócio com a minha "cara". Tenho mais de trinta anos de experiência no mundo do bar e faço parte do time de instrutores da Escola do Entretenimento. Minha missão é compartilhar todo o meu conhecimento para formar profissionais qualificados para atuarem em bares, hotéis, eventos e casas noturnas.