Cerveja para harmonizar com carnes

Way Beer cria rótulo para bar especializado em carnes em Curitiba.

Referência nacional na produção de cervejas artesanais, a cervejaria paranaense Way Beer acaba de lançar um rótulo exclusivo em parceria com o empreendimento gastronômico curitibano O Bar do Açougueiro.

Disponível em garrafas de 600ml, a cerveja, que leva o nome do bar, é uma Red Ale que harmoniza perfeitamente com carnes, “carro chefe” do empreendimento. A bebida, disponível em garrafas de 600ml, já pode ser encontrada no O Bar do Açougueiro, supermercados e casas de cervejas artesanais.

“O Bar do Açougueiro tem como objetivo principal oferecer as melhores carnes de Curitiba. E, logicamente, nada melhor do que uma cerveja artesanal para uma harmonização completa. Foi aí que surgiu a ideia de uma cerveja própria da casa. Há anos conhecemos o trabalho de excelência da Way Beer, e foi um grande prazer desenvolvermos esse rótulo juntos”, comenta o empresário José Araújo Netto, sócio fundador do O Bar do Açougueiro.

Promo conteúdo blog
CURSO DE BARTENDER
100% ONLINE
Aprenda tudo sobre o mundo do bar e das bebidas para trabalhar na área ou apenas aprender por prazer

A cerveja O Bar do Açougueiro foi desenvolvida com cinco tipos de maltes importados que como o nome do estilo sugere (Red Ale), dão a coloração avermelhada característica da cerveja. Os maltes torrados e tostados presentes na bebida harmonizam perfeitamente com os mais variados tipos de carnes. Com 5,8% de teor alcoólico, é indicada uma temperatura de serviço entre 7° e 10°.

A nova cerveja custa a partir de R$ 18 e está disponível no O Bar do Açougueiro (Avenida dos Estados, nº 450), no bairro Água Verde, em Curitiba. Além disso, a bebida pode ser encontrada em supermercados e casas de cervejas artesanais. Mais informações no site www.waybeer.com.br ou no perfil oficial do bar no Instagram (@obardoacougueiro).

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR
Compartilhe:

Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Marcelo Reis

Sou empresário e fundador da Escola do Entretenimento. Me apaixonei pelo mundo do bar e das bebidas há 15 anos, quando montei meu próprio bar. Para preparar a minha equipe, criei um programa de treinamento que se tornou um sucesso e foi assim que nasceu a Escola de Entretenimento. Desde então venho ensinando a arte de ser bartender, da hospitalidade e do encantamento para quem deseja ingressar nessa área, proporcionar boas experiências e ter sucesso na carreira e em seus negócios.