Evento online e gratuito para bartenders acontece entre os dias 12 e 18 de outubro.
A lista de palestrantes e temas da Global Bar Week já está sendo divulgada. Entre os temas que serão abordados no evento estão os destilados brasileiros. Felipe Jannuzzi, Cofundador na Ethylica, fará uma apresentação sobre “A perspectiva histórica e o atual momento dos destilados brasileiros”. Já Isadora Fornari, fundadora da RosárioRSR, consultoria especializada em serviço e bebidas, e Maurício Maia, cachacier e colunista do Estado de S.Paulo, e discutirão a “Personalidade destilada do Brasil”.
Novas tendências e o futuro da coquetelaria serão abordados por Jessica Sanchez, bartender e consultora de bares e restaurantes, com a palestra “Coquetelaria 3.0: como aprender em tempos de crise”.
O coletivo Ada Coleman, um grupo de cinco mulheres bartenders que impulsionam iniciativas no segmento, falarão sobre diversidade e a inclusão com o tema “Quantas mulheres têm no seu drink?”.
Tony Harion, diretor da agência Mixing Bar e embaixador de marcas da Bacardi, traz uma linha mais inventiva, fundamental na retomada, com “O design dos drinks: processos criativos aplicados à coquetelaria”.
Para fechar este primeiro bloco de divulgação de palestras, Diogo Sevilio, bartender campeão World Class BR 2017, convida todo mundo para refletir em “#1DrinkaMenos”, campanha sobre beber com moderação e consciência.
Global Bar Week
Data: 12 a 18 de outubro de 2020
Inscrições: https://bit.ly/2RvAyDO gratuitas (exclusivamente para profissionais do setor de bebidas)
Informações: https://bit.ly/3b7y4o0