O fim dos cardápios físicos

Saiba como ter um cardápio digital gratuito em seu bar.

A pandemia da Covid 19 obrigou os estabelecimentos a oferecerem mais segurança aos clientes e, entre as diversas medidas adotadas, está a utilização de cardápios digitais para evitar a manipulação de um cardápio físico que pode se tornar um vetor de transmissão da doença.

Mas, isso veio apenas acelerar um processo de mudança que já vinha acontecendo gradativamente. Muitos estabelecimentos, mesmo antes da Covid, já adotavam a tecnologia por praticidade. O sistema que usa um QR Code, permite que o cliente do restaurante visualise o cardápio em seu próprio Smartphone. Em alguns casos, o pedido pode ser feito pelo próprio celular.

Quer adotar um cardápio digital sem gastar nada?

Promo conteúdo blog
CURSO DE BARTENDER
100% ONLINE
Aprenda tudo sobre o mundo do bar e das bebidas para trabalhar na área ou apenas aprender por prazer

O Grupo HEINEKEN no Brasil, segunda maior cervejaria do País, em mais uma parceria com a Goomer, startup inovadora que oferece uma plataforma de transformação digital para o FoodService (bares, restaurantes, negócios de alimentação, entre outros), lançou a plataforma Goomer na Loja, solução que fornecerá aos bares e restaurantes de todo o Brasil uma opção de cardápio digital, por meio de um QR Code disposto nas mesas dos estabelecimentos, além da opção de atendimento online. 

“Apoiar uma iniciativa como essa, que atende à demanda atual do mercado, é também uma oportunidade para oferecer soluções inovadoras, visando auxiliar da melhor maneira possível os pontos de vendas, clientes e, assim, garantir aos consumidores momentos seguros de descontração, com muita qualidade, prezando pela segurança e respeito pelas pessoas”, afirma Danilo Daibert, Diretor de Trade do Grupo HEINEKEN no Brasil.

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR

Dentre as principais funcionalidades da plataforma Goomer Na Loja, é possível criar, gratuitamente, um cardápio online, que permite incluir a descrição das opções e produtos disponíveis, com preço e fotos. Dessa forma, com o próprio smartphone, o cliente pode fazer a leitura do QR Code e baixar o cardápio para escolher seu prato e bebidas, sem que haja o contato com o menu físico do estabelecimento.

Também há um plano pago, a partir de R$ 59,90 por mês, que possibilita a realização do pedido online, diretamente pela plataforma, mantendo assim o distanciamento entre consumidores e funcionários.

Design sem nome
UTENSÍLIOS PARA BARTENDERS E MIXOLOGISTAS

A adesão pelos interessados é efetuada mediante o cadastro gratuito no site oficial da plataforma (www.goomer.com.br/cardapio-digital-na-loja).

Quer conhecer outra ação gratuita oferecida pelo grupo Heineken para você implantar no seu bar? Clique aqui e veja o curso gratuito de boas práticas que a cervejaria disponibilizou para donos de bares.

Compartilhe:

Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Marcelo Reis

Sou empresário e fundador da Escola do Entretenimento. Me apaixonei pelo mundo do bar e das bebidas há 15 anos, quando montei meu próprio bar. Para preparar a minha equipe, criei um programa de treinamento que se tornou um sucesso e foi assim que nasceu a Escola de Entretenimento. Desde então venho ensinando a arte de ser bartender, da hospitalidade e do encantamento para quem deseja ingressar nessa área, proporcionar boas experiências e ter sucesso na carreira e em seus negócios.