Desafio de drinks com Licor 43 e café

Licor 43 anuncia os finalistas brasileiros do Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020

Inédito no Brasil, campeonato global recebeu mais de 100 vídeos de bartenders e baristas. Na disputa, uma mesma receita aos participantes: elaborar um drink com Licor 43 e café. Com isso, todos filmaram e postaram suas criações, que foram selecionados por número de curtidas.

Foram apenas 21 dias e mais de 100 inscrições ao Licor 43 Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020 que, apesar de estar em sua quarta edição, era ainda inédito no Brasil.

Os finalistas brasileiros foram Thiago Santos (@thiagosantos_barista), de São Paulo, com o The Sensory; Pablo Mello (@pablomello_10), do Ceará, com Passion 43; Yan Cevidanes (yancevidanes), de Minas Gerais, com o Cartola; e, do Rio de Janeiro, Genilson Ribeiro (@g_invernal) com o Império; Francesca Sanci (@fransanci), com o Raízes e Filipe Penno (@fpenno), com o Isto não é um coquetel.

Promo conteúdo blog
CURSO DE BARTENDER
100% ONLINE
Aprenda tudo sobre o mundo do bar e das bebidas para trabalhar na área ou apenas aprender por prazer

No dia 21 de agosto será anunciado o vencedor entre os 6 finalistas da etapa Brasil e que vai representar o país na Final Global, através de uma live no Facebook da marca, Licor 43 Brasil (https://www.facebook.com/Licor43Brasil), às 19h (horário de Brasília). O finalista local será convidado a preparar uma segunda e melhor versão de sua receita para concorrer com os finalistas dos demais países. A grande final Global será em 23 de outubro.

Para mais informações, acompanhe as redes sociais do Licor 43 em

Design sem nome
BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU BAR

https://www.instagram.com/licor43brasil/

https://www.facebook.com/Licor43Brasil/

Design sem nome
UTENSÍLIOS PARA BARTENDERS E MIXOLOGISTAS

Conheça o Licor 43

O Licor 43 é uma bebida que nasceu na Espanha, e que leva em sua receita 43 ingredientes secretos. Tem cor dourada e sabor único, com notas de infusões de frutas cítricas mediterrâneas, ingredientes botânicos e baunilha, que adicionam mistério e sabor aos mais variados drinks.

Compartilhe:

Artigo escrito pelo instrutor e atualizado em:

Marcelo Reis

Sou empresário e fundador da Escola do Entretenimento. Me apaixonei pelo mundo do bar e das bebidas há 15 anos, quando montei meu próprio bar. Para preparar a minha equipe, criei um programa de treinamento que se tornou um sucesso e foi assim que nasceu a Escola de Entretenimento. Desde então venho ensinando a arte de ser bartender, da hospitalidade e do encantamento para quem deseja ingressar nessa área, proporcionar boas experiências e ter sucesso na carreira e em seus negócios.